Из - за бабочек опять...

Из-за бабочек опять
Сердце просится летать
Где-то на лесном просторе,
Иль над лугом, иль над морем,
Может даже среди скал,
Где Тебя вчера искал.
Всё возможно. Всё не сложно.
Только действуй осторожно.
Бабочек нельзя спугнуть -
Могут навсегда уснуть.
Этого бы не хотелось,
Но, прости меня за смелость,
Мне приятно их стремленье,
Жар в груди (иль просто жженье),
Мысли эти и  не те -
Главное, опять в мечте.
Главное, что я с Тобою
Связан если не Судьбою,
То уж точно чем-то прочным,
Даже если и заочно.
Бабочек легко понять -
Бабочки хотят летать.


Рецензии
Иногда заочно,гораздо прочнее, чем очно...

Добрый вечер, Слава.

Бобрякова Елена   26.04.2019 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за слова добрые.

Вячеслав Знакомый   26.04.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.