Буду любить тебя всегда

Проходят дни, проходят ночи,
Проходят месяцы, года.
Тебя люблю, мой милый, очень.
Буду любить тебя всегда.

Давно не слышала твой голос,
Не видела улыбку глаз.
Весь с сединою стал твой волос,
Но не закончен наш рассказ.

Это ещё совсем начало
И продолженье впереди.
Так много времени пропало,
Нам вместе суждено свой путь пройти.

Хочу быть только твоим другом
На много сотен тысяч лет.
Ты можешь стать моим супругом.
Любовью будешь ты согрет.

Тебе свой выбор сделать надо
С кем в жизни будешь ты идти.
Быть с темнотою в жизни рядом.
Иль с Ангелом идти в пути.


09.03.2019 г.


Рецензии