***

И войду я в храм святой, помолюсь Покрову
Богородице родной, смиловалась чтобы.
Чтобы отпустил Господь грехи,
Я стою и каюсь,
Что впустую растерял жизнь свою и маюсь,
Что впустую растерял жизнь свою и маюсь.
Отпусти, Господь, грехи, научи молиться,
Благодати я хочу от души напиться,
Благодати я хочу от души напиться.


Рецензии