От поселенца на земле

Стучась к людским сердцам,сажаю
 Я рощу милую свою,
 В ней след дороже любой славы,
 В ней память сердцем воздаю!
Несёт рука могучим детям,
 От поселенца на земле,
 Тот якорь, что собой отметил,
 Восход рождения заре!
 Мчит роща ветвь свою под небо,
 Бог улыбнется ей в ответ,
 И станет в роще больше света,
 Дыша любовью, лес согрет!
Под дымом утренних туманов,
 Пусть сохранится песнь моя,
 Добиться памяти не славой,
 А тем, что посадила я!


Рецензии