в самом конце

время своё заберёт
можно не сомневаться,
но пока оно есть
не забывай улыбаться.
 
чаще пой и танцуй
будто никто не смотрит.
люби и целуй
это важно, запомни
 
от улыбки в душе
расцветут миллионы цветов
и тогда вдохновение
наполнит тебя до краёв.

ну а если носить
только грусть на лице
лишь она и останется
в самом конце.


Рецензии
Чудесно)))высших позвал

Христина Аистова   18.06.2019 15:57     Заявить о нарушении