Мы часть вселенной

Закрой глаза, почувствуй кожей
Есть только миг, вверх, вниз до дрожи
Закрой глаза, умерь дыхание
Наполни живостью сознание

Тепло внутри и в каждой клетке
Тебя, меня, деревьев ветке
Оно бежит, как кровь по венам
Мы мир огромный, часть вселенной

Декабрь 2017


Рецензии