Два Месяца Без Тебя

Мариночка, ну где же ты?
Неужели ты ушла в депрессию?
Вот прошло два месяца уже,
Продолжается твоя репрессия,

Ты печатайся, пиши, пусть не читают,
Читай, общайся тут и о тебе узнают,
У тебя всего-то тридцать восемь,
А могла бы написать уже сто восемь,

За два дня всё сразу написала,
Вроде много, только толку мало,
Каждый день, всегда пиши,
Пусть каждый день читают,

Тут на новенькое лихо налетают,
Они будто прессу свежую читают,
Вот пиши по штуке вечерком,
И будут вечером поболее читать,

Надоело без тебя уже страдать,
Что-то новое охота почитать,
И вообще заглядывай сюда,
Будем хоть общаться иногда.

   25.04.19.


Рецензии