Будильник

Не пора ли от спячки проснуться,
Просыпайся,час пробил уже.
Потянуться,слегка отряхнуться
Твоей звездной,могучей душе.
Ты же чувствуешь,небо качнулось
Когда взгляд твой на звездной меже.
Твою душу домой потянуло,
Но работа ещё предстоит.
Вся Вселенная нам подмигнула,
Зажигая свет дальних софит.


Рецензии