Муж, конечно же, проспал...

Муж, конечно же, проспал,
На работу, блин, не встал,
Но одно я поняла,
Что не зря я подошла.
Это всё - другие мысли
В голове моей зависли,
Перепутались, исчезли -
Видимо, в мозги не влезли.
Только подленькая мысль
Вьётся: "Если б завелись
На Любовь вполоборота -
Это ж ни в одни ворота!"
Как хотела, так случилось -
Пожеланье моё сбылось.
Муж мой глаз не открывал -
Знал и так, чего искал.
Хорошо! Довольны оба.
Нам в зачёт такая проба.
Но теперь и мне работа
Не нужна, моя зевота
Рядом быстро уложила,
Позаботилась - укрыла,
Погружая тело в сон,
Сладкий вызывая стон.
И приснилось, как я мужа
На работу гоню в стужу -
Что ж, не зря я подошла,
На работу подняла.


Рецензии
И приснилось, как я мужа
На работу гоню в стужу -
Что ж, не зря я подошла,
На работу подняла...

Вячеслав Фролов 01   16.11.2023 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.