Сомнение

Куда же бежать от осени
Зачем же бежать
Вы спросите.
Бежать, чтобы жить
Отвечу я
Бежать пока жизнь не кончена.

Куда спрятаться от взрослости
Взросление, нет большей подлости
Любовь к девушке сладострастная
А прав ли я в этой наглости.

Имею ли я право любить
Имею ли право кумира творить
Заткнуться, имею я право одно
И глубже, глубже на дно.


Рецензии