В губах целовавших дорог

Как много по жизни спешим мы отведать,
 Любовь, и дожди,и грозу,
 Под зонтиком ищем поющего неба,
 От смеха пускаем слезу...
 Как много ошибок спешащего слова
 В губах целовавших дорог,
 Но снова дорога, что спорить готова
 С индейкой-судьбой между строк!
 И, ставя, порою,звучащие точки,
 Все также спешим их прожить,
 Тем жизнь и прекрасна, что видит досрочно,
 А мы ей беремся служить...


Рецензии