Что творишь ты, человек?

Мы бежим, бежим куда-то,
Дни сменяются, и  даты,
Забываем навсегда
Род,  и предков, и себя…

Мы бежим, спешим извечно,
Зло  творим, и пишем   речи.
 Потребители всего.
Гибнут реки от того.

 Мусор скидывают в воду –
Загрязняется природа.
Рыбы уж в запрудах нет.
Тина, ил там,- весь ответ.

Забываем рек названья,
 Забываем очертанья
Деревень,  оврагов, рек.
Что творишь ты, человек?

Ведь вода - источник жизни.
От воды река зависит.
И зависит человек...
Далее:https://knigi-market.ru/3891/


Рецензии
Татьяна, все верно вода это жизнь, засрали всю землю, весной вся эта грязь в реки попадает!

Татьяна Сенченкова   25.04.2019 09:13     Заявить о нарушении
И в мусорные свалки превратили реки...

Татьяна Дорофеева-Миро   25.04.2019 11:25   Заявить о нарушении