Всего лишь одно утро

СНОВА ЗВОН НА КОЛОКОЛЬНЯХ
УТРО СВЕЖЕГО РАССВЕТА
И ПЕТУХ ГОРЛАСТОЙ ПЕСНЕЙ
СОЗЫВАЕТ ВСЕХ К ОБЕДНЕ

КОТ ПЛЕШИВЫЙ ИЗ СОСЕДСКИХ
ПО РОСЕ ТРАВЫ ПЛЕТЁТЬСЯ
ЧТО ТЕБЕ ТО НЕЙМЁТЬСЯ
В ЧАС ЗАРИ,ГДЕ СОЛНЦЕ АЛЫМ

ВЕТЕР СРЕДИ ЯБЛОНЬ ДЫШИТ
СРЕДИ ЦВЕТА ЗАПЛЕТАЯСЬ
ВОРОБЬИ СВЯТОЙ ГУРЬБОЮ
РАСЧИРИКАЛИСЬ-РУГАЯСЬ

СОЛНЦЕ АЛЫМ-КОЖА НЕЖНЫМ
В ОБЛАКАХ ЛИШЬ СТРОЧКИ СТИХА
ЗАГУЛЯЛИСЬ ПРИПОЗДНИЛИСЬ
В КРУЖКЕ КОФЕ И УТИХЛИ


Рецензии