Моей любимой

       Моей любимой

Родная моя помидорка,
Малинка, картошка , морковка ,
Любимая , солнце и зая ,
Люблю тебя очень, ты знаешь ?

Люблю твои нежные плечи,
Люблю проводить с тобой вечер,
Когда милым меня называешь .
Скажи , ведь ты правда скучаешь ?

Моя дорогая Аринка,
Вторая моя половинка ,
Улыбаться прочев это будешь,
Ты ведь правда меня так любишь?

В тебе я увидел спасенье
И в сердце своём упоенье ,
Аринушка, солнце, родная
Люблю тебя  очень, ты  знаешь?


Рецензии