Мать мачеха! 22. 04. 19

Вот, иду я, вдоль речки,
где кусты над водой!
А, над полем, с гречихой,
пчелы пьют дар святой!

Над водой пар качается,
словно, ловит эфир!
И, вокруг, Лето плавится,
Небеса, как сапфир!

Океан чувств, немеренных,
обнимает меня!
Мне ромашки, уверенно,
говорят про тебя!

Про любовь, и, про счастье,
лепестками клянясь!
И, я, в полной, их, власти,
всю, жизнь пью, эту, сласть!

И, Мать-мачеха, тоже,
может, все, рассказать!
Как Ромашка, вельможа,
также, любит гадать!

Этот мир, заколдованный,
в, своем, сердце ношу!
Край, Ты, мой,зацелованный!
Я, Тобою, дышу!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии