Кто ты?

Я пишу теперь стихи
Я пишу их только ночью
Чтоб сознанье на земле
Не сбивало мысли в клочья

Вот теперь мне не поспать
Снова этот голос рядом
Снова он открыл мне дверь
Изнутри не видной взглядом:

Я голос из ветра, я голос воды
Я голос кипящей вселенной
Я тот, кем рождаешься ты
И кем ты расплещешься пеной


Рецензии