Там, в глубине

Мало кто думает, иль ведает, иль знает
Что ищет здесь, на Матушке-Земле
В иллюзиях пространственных витает
И самомнение имеет при себе!

Но если всё отбросить на мгновение
Весь груз, что тащим через все века
С Душой своей родной прикосновение
Оставит яркий Свет наверняка!

Нам в этом мире сказки не хватает
Стереотипы, догмы лишь везде
А где Душа живёт, почти никто не знает
И что ответы все отыщутся в себе!

Там, в глубине, разгадка важной тайны
Весь смысл жизни заключён в одном
В свете событий важных и случайных
Как всем попасть в родимый Отчий Дом!

Врата открыты в сказочные дали
Тому, кто сможет их в Любви найти
Когда Душой и телом осознали
В каком же направлении идти!

Если отбросить все сомненья и печали
И вглубь отправиться, по Замыслу Творца
Преодолеть препятствия вначале
Мечту свою исполнить до конца!


Рецензии