Отражение

Человек, он кусочек Вселенной,
В этом нет и ни капли сомнения.
Люди словно зеркальные стены,
Как эпохи своей отражение.

Все спешим, реже видим любимых,
Их хранит чудо-память смартфонов.
Виртуально общаемся с ними
Сквозь экраны своих телефонов.

Может мир отразиться в росинке
Светлой радостью, может и болью.
Наша жизнь - это мыслей крупинки,
Отражение Вселенной и только.




Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии