На словах то все герои

На словах то - все герои.
А на деле - кто есть мы?
Так ли мир благоустроен -
Как хотелось бы.
Цени -
Каждый миг, что нам отпущен.
Каждый день, и каждый год.
С каждым часом -
              верь -
Жизнь лучше -
Коль так движемся вперёд -
Что ничем не ущемляя -
Интересов остальных -
Мы, воистину, летаем -
От любви.
Боготворим!
Мы ж на деле есть герои -
Человеческой души.
Будь то радость, или горе -
Остаёмся мы - людьми.
Не волками.
Что овцами притворяются.
Хотя.
Мы смиримся и с волками -
Зная - их вести куда.
Чтоб они, не сомневаясь -
Что, воистину, нужны -
В злые стаи не сбивались.
Свои зная рубежи.
Чтоб надежда, как и прежде -
Создавала тот настрой -
Чтоб хотелось реже, реже -
Выть.
Оставшись всё ж собой.

 
 


Рецензии