Не 20000 лье!

Благодарен всем читателям,
Что удостоили вниманием!
Спасибо и мечтателям;
Жду всех, и с пониманием...

И Жюлю Верну в прошлом,
За экскурс в приключения;
Ильфу и Петрову... Они пошло,
Но показали слабости и мнения...

А Время неизбежно
Тикает себе вперёд!
И главное, успешно,-
Любит, и с собой зовёт...
(25.04.19)


Рецензии