Я устаю от грустной прозы Иронический сонет

Я устают от грустной прозы,
что прилипает, как репей,
зря задаю судьбе вопросы,
морозы вновь в душе моей,
пусть мимо пролетают грозы,
не хочешь быть козлом, не пей,
ах, ни к чему любые грёзы,
себя надеждой зря не грей,
читатель ждёт уж рифмы розы,
так и возьми её скорей,
поэт в России больше чем поэт,
еврей в России, больше чем еврей,
вы мне простите этот бред,
зря я стараюсь стать мудрей!      


Рецензии