Где грусть моя решилась на покой

Где грусть моя решилась на покой
Где меркнет свет за бельевым распятьем
Весеннею, прохладною порой
Душа попала к ангелу в объятья

Хотелось слов и терпкого вина
И чушь забыть, о том, что есть свобода
Но, проза жизни видно не видна
А может, в реках жизни - нету брода
 
И вот, явилась первая, из фей
Сказав, что ей так много в жизни надо
Поклонники, огромный круг друзей
И под капотом, минимум два стада

Мы распрощались, и уже на свет
Пришла вторая, цвет, марая былью
Оставив на душе неясный след
И ведьмен круг, оставленный бутылью

А после, стало тихо и тепло
Она вошла, как муза со словами
Туда, где буйство музыки текло
И мыслей строй бестактно не сломали

Она молчала, просто и за всех
Ей ничего не надо было, кроме…
…меня, с набором боли и огрех
Метёлки с тряпкой в небольшом погроме

И грусть моя, решилась на покой
Когда она хозяйкой стала в доме
Всю нежность, разделив со мной порой
А что ещё мужчине надо кроме…???


Рецензии