Как могу

Пишу про всё, что окружает
Меня и мир мой день за днём.
Зачем пишу - сама не знаю,
Ведь жизнь моя не бьёт ключом.

И хоть не тихой речкой льётся,
Порой впадая в забытьё,
Мне часто всё же удаётся
Наполнить счастьем бытиё.

И раскрывая душу другу,
Подруге сердце отворив,
Иду по жизни, как по кругу,
Мурлыча прошлого мотив.

Хлебая полной ложкой беды,
От неприятностей бегу,
С самой собой ведя беседы
Хоть в стихострочках, как могу.


Рецензии