***

Между  нами  реки  и  мосты.
Горы  между  нами  и  долины.
Отчего  не  пишешь  писем  ты?
Почтальон  опять  шагает  мимо.

Может  всюду  замело  пути?
Может  вовсе  в  том  виновен  ветер?
Или  просто  их  перехватил,
Вставший  между  нами  кто - то  третий?

Почему  не  пишешь  ничего?
Не ужель  совсем не  вспоминаешь?
Может  ты  забыла  всё  давно,
И  другого  ночью  обнимаешь?

Как  могла  порвать  ты  эту  нить?
Мы  лишь  одного  не  понимаем!
Как  так  можно,  телом  изменить,
Чтоб  душой - 
                ничуть  не  изменяя!


Рецензии