Истина о любви

А что такое счастье???
Неважно... Ведь ты носишь в себе цвет его!!!

1)
Закипела в современном поколении кровь,
Вылезло наружу всё это злодейство.
Многие путают секс и любовь
Но к чему же всё это плебейство?
Не жалейте меня, пусть внешность негожа...
Ведь в души людей не смотрят уже
Настоящая любовь ни на что не похожа.
Вот и я не подпущу никого к своей душе...

Припев:
И в чём погряз этот мир???
В разврате, хамстве и лживом эгоизме!!!
Я давно проклял современный сортир.
Говорили мне, что было лучше при "коммунизме".
Вечная любовь, как ландыш первомайский.
Целомудрием полный, меня (
ты позови...
Снимите-ка, молодые, свои маски
Берегите себя. Это и есть... Истина о любви... О любви... О любви. Истина о любви. О любви... О любви...

2)
Истина проста. Чем, идти по доступным,
Сначала в себе разберись...
Стань, мой друг, замком неприступным.
Глядя на остальных ужаснись...
Не жалей никого - будь чист и независим.
Ведь в души людей не смотрят теперь...
От всяких шалав не принимай хвалебных писем...
Открой лишь нетронутой и любящей тебя дверь...

Припев:
И в чём увяз этот мир...

Общество создало мир искусственной любви.
И все грёзы Земли в нём не твои...

Но, может быть, всё поменяется. И наступит двадцать второй век,
Ведь наша жизнь не кончается.
Важно чтоб душой был здоров человек...


Рецензии