Эго и Счастье

В поисках Счастья носится Эго,
Нервы натянуты словно струна.
Альфа Ему, и даже Омега,
Не раскрывают блаженства сполна.

И неприкаянно ходит по свету,
В капле росы, чистоты не нашло.
Страхом живёт, предстоящего лета,
И сожалеет о том, что прошло.

Счастье же, рядом всегда находилось.
И никуда, никогда не уйдет.
С первым рассветом в душе поселилось,
И беспристрастно признания ждёт.

Счастья и Эго, возможно не пара,
Но как бы счастлив ни был человек.
Под небесами, и это не кара,
Эго обхаживать будет вовек.

25 апреля 2019


Рецензии