Внук-препод...

Объясняет деду внук,
Что такое ноутбук.
Как включать,как заряжать,
На какие кнопки жать?
Четко понимает внук,
Курс не программиста,
А начальный курс наук
Дед поймет не быстро.
Он,то дрыхнет на боку,
То трет поясницу,
То идет попить чайку,
То спешит в теплицу.
Не смотря на то,что внук
Педагог хороший.
Деду нужен ноутбук,
Как плотве галоши.
Нет,обидеть внука дед
Вовсе не стремится.
Вид он делает,пусть сед,
Рад всегда учиться.
Внук вздыхает и ворчит,
Выглядит устало,
Шансов деда обучить,
Прямо скажем мало.
Но надежд "зюйд-вест"подул
В темноте дремучей.
За два месяца блеснул
Знаний первый лучик.
Дед довольно крутит ус,
Понял слово"гаджет"
Сколько будет длиться курс
Времечко покажет...


Рецензии
Надо найти слабое место деда : , спорт , рыбалка ,над бабами победы. Водка ,лодка иль селедка..И с этого начинать . Выбрать подходящий сайт и дело в шляпе.И теплицу забросит и чай.
Вот дедулю тогда выручай.

Олег Зайцев 4   25.04.2019 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.