Вернулась песня радости весной!

Весна, весна! Пришла и расплескала
Мотивы грёз. Запело все вокруг.
Все ожило. Надежда зазвучала.
Вновь разомкнулся нудный зимний круг.
Май - балагур, стоящий на пороге,
Готов нести улыбку в каждый дом. 
Весной ему объявлены все сроки,
Когда цвести сиреневым кустом,
Черемуховым нежным снегопадом
Кружиться в расцветающих садах,
Мир очаровывать лазурным взглядом,
Быть стражем в белых питерских ночах,
Хранить наш город ото всех печалей,
Украсив скверы юной красотой.
Цветенья светлых рощ мы долго ждали.
Вернулась песня радости весной!

24 апреля 2019


Рецензии