Гусь Хрустальный

Никто не знает: что там происходит –
Ни Пушкин, ни Медведев, ни Шойгу.
А вдруг, там – чудеса, там – Путин бродит,
Изображая русского слугу?
А вдруг, там каждый орган федеральный
Живёт особой миссией своей,
Чтоб слышать вечный зов электоральный
И видеть глубину грядущих дней?
А вдруг, там у судеб сплошного тына
Ворота жизни обрамляют брешь,
Чтоб защитить от санкций Ким Чен Ына
И новым пускам отварить кулеш?
А вдруг, там голый пастырь верховодит,
Законы нарушая на лугу?..
Никто не знает: что там происходит –
Ни Пушкин, ни Медведев, ни Шойгу.

Феликс Чуйков

24 апреля 2019 года


Рецензии
Как зорко Вы, Феликс,
видите ситуацию.
Ваши вирши - как
новости для народа.
Весть несётся вперёд.
Спасибо.

Софья Хрусталёва   03.05.2019 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Феликс Чуйков   04.05.2019 18:44   Заявить о нарушении