Фея снежная

(Песня)

1. Я бегу к тебе навстречу
По морозцу в час ночной,
И резвится в этот вечер
Фея снежная со мной.

Пусть сегодня вьюжит, вьюжит,
Снег тропу запорошил.
В белом танце снежном кружит
Нас Амур заворожил.

Припев:
Эх, белый снег, снег позёмкой стелется!
За окном морозец и поёт метелица!
_________________________________

2. Обниму тебя несмело –
Пусть завидует пурга!
И ковром рассыплет белым
Нам под ноги жемчуга.

Даже если вьюжит, вьюжит.
Не страшны нам холода.
Нас в любовном танце кружит.
«Любишь?» – Слышу эхо: «Да!»

3. На душе теплее стало,
Как от лёгкого вина.
Ты на ушко прошептала:
«От любви моей пьяна…»

Пусть бушует злобно ветер,
Улыбнусь ему вослед.
Завтра утром, на рассвете
Купим в счастье мы билет.

©Любовь Нестерова
12.12.2018 г.

Свидетельство о публикации: izba-2019-2491792

(Обучаюсь стихотворчеству в "Школе авторской песни" Виктории Юдиной с 2012 года)


Рецензии