Благодарю тебя, мама

Благодарю тебя, родная,
За теплоту твоих очей,
Ты радость сердца отдавая,
Бессонных не считай ночей.

И надо мной не стоит плакать,
Я взрослым стал уже давно,
Из сформированного злака
Растет уж новое зерно.

Благодарю тебя, родная,
За ту любовь, что мне дала,
Порой строга со мной бывала,
Но в сердце ты добро несла.

И на дорогах жизни бренной,
Ты словно звездочка моя,
Зажгла огонь души нетленный,
Ни слов, ни мыслей не тая.

Прости за все, моя родная,
Прости за тень печали на глазах,
И что среди ночной, бессонной дали,
Вдруг выпадает редкая слеза.

Захочешь - солнце с неба я достану,
Тебе на утешенье подарю,
И повторять я снова не устану,
За все, родная, я тебя благодарю!


Рецензии
Очень теплые трогательные стихи о маме. Спасибо за Ваши слова, Юрий, которые важны для каждой мамы на земле.
С теплом, Ольга

Бевза Ольга   06.01.2024 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Хоть мамы нет, но тепло остаётся.
И пусть оно согревает сердца всех матерей на Земле!

Юрий 25   06.01.2024 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.