Он

Он прилетал к ней ангелом ночным.
Он любовался, как она спала..
Она во сне летала рядом с ним,
Хоть наяву ни разу не была.

Он наслаждался запахом волос,
Он гладил их невидимой рукой.
В его глазах застыл немой вопрос:
" Ну, почему, не вместе мы с тобой?"

Он понимал, что это только сон.
Что не бывает на земле чудес.
Она проснётся и  исчезнет он..
А ей хотелось, чтоб он не исчез..

Они друг друга так и не найдут.
И будут тешиться в объятиях других..
Когда две половинки долго ждут,
Господь решает, с кем им быть, за них...


Рецензии