Есть люди, неподвластные судьбе

Есть люди, неподвластные судьбе.
Идут наперекор плохим событьям
На встречу судьбоносную к тебе
Без мрачного души кровопролитья.
Они несут в себе духовный свет,
Который источают днем и ночью,
А в пору неприятностей и бед
Встречаются с твоей бедой воочию.
Разделят все несчастия с тобой,
Когда другие пробегают мимо,
Подарят утешенье и покой
Любовью светлой и неугасимой.

24 апреля 2019


Рецензии