Ветер вечности

Вышел в Вечность человек,
Там спросили – «как дела?»
Он ответил: «воли век»
Полагали – не прошла

«Как же так?» - он зачеркнул
Указали – «ты идёшь,
Ты себя не обманул,
И теперь другую ждёшь»

Ты задал такой вопрос:
Ты спросил – «а сколько ждать»
Ветер вечности принёс
«Это уж тебе познать…»


Рецензии