Не от вина кружится голова...

Не от вина кружится голова,
                Не от вина,
А от весны, расслабленной и юной.
Так в чем же наша здесь вина?
Ты сам подумай…

Но бражит хмель в крови весенний сок,
                Но бражит хмель…
Нет от него спасенья никакого.
Зовет рожком апрельский Лель
Из голубого…


Рецензии