Мотивы майские для нас уже слышны!

Ты улыбнёшься только мне, промолвив "здравствуй",
Как будто  не было лютующей зимы.
Как оказалось, лёд над чувствами  не властен.
Рассвет весенних дней встречаем вместе  мы.

Ни на земле, ни в небесах не будет силы,
Что разлучить способна любящих навек,
Как сто веков назад ты шепчешь мне "любимый"
И снова слышишь " я люблю тебя" в ответ.

Любовь моя, я без тебя всего лишь странник,
Напрасно ищущий апрельские следы.
Весенний ливень нас с тобою не обманет,
Мотивы майские для нас уже слышны!

24 апреля 2019


Рецензии