Тоска по саду

Наш сад мне кажется ночами,
Душа к нему уже стремится.
И скучновато стало днями,
Не радуют шитьё и спицы.
Сменить скорей рутины ход,
Найти для рук другое дело.
И окунуться в хоровод,
Да так, чтоб тело заболело.
О встрече с садом грежу я,
Истосковалась по лопате.
В нём буду жить до октября,
О нём лишь буду уповати.
И так, я каждую весну,
Меняю всё и не жалею.
Отдав себя на лето саду,
Мечту об отдыхе лелею.


Рецензии