Человек божественный

Где Весна,
И невзначай,
И красотой…

Где любой
Сможет начать
Прямой…

Где сквозь вихрь
Несётся поток
Бесконечный…

Где таинственный
Держит
Порог…

Там, где Сердце –
Живёт –
Оно светит…

Радость
Огонь
Песня…

Где Оно –
Есть не только Оно
И секретом…

И посажено
Жизни
Зерно…

Под покровом
Самой тишины
Звучанье…

Торжествует –
Поющей струны
Призванье…

Где Огонь
Пробивает
Светом

Всходит
Божественный
Ритм…

А Мечтатель
Стоит
На заре…

Он спешит
И поёт
Вдаль…

Приобщенье
Ко всем
Секретам

Он
Сотворил
Создал…

Где всего лишь
Акценты
Двух сил…

Называются
Силами…

Выход –
В полёт…

В вышине
Замерцает звезда
В дальний край…

И сойдётся
Движенье
Всегда…

А поток
Устремленьем решит
Двигаться

Он поймёт
Что теченье везде
И во всём…

Есть возможность
Пройти…

И узрит
То, что видит волной…
Не волной…

Покоритель цветов
Выход
Истинный…

Вверх!
Без оков!

Над просторами
Выше, чем жизнь
Тот полёт…

В вышине…
Есть возможность…
Всего…

Да придёт
То
Что выйдет

Без слов
В тишине
Светит он…

Ом…


Рецензии