Ни прочесть тебя, ни тепла вдохнуть

Твои строки едкие, все слова краткие,
Ударения - шок.

Твои руки верные, пальцы нежные,
Обнимаешь - впрок.

Рот овалом, губы алые,
Поцелуй - сок.

Шаг поставленный, в любой из дорог
Раскатай клубок.

Голос преданный, звук изысканный,
Выдох - холодок.

Ни прочесть тебя, ни тепла вдохнуть
Я увы не смог .


Рецензии