Памяти Аркадия Кобякова

Считаете, что я сошла с ума,
Любя того, кто мне не досягаем?
Я понимаю это и сама,
Но мы так часто, не найдя, теряем..

Считаете, что дурочкой кажусь,
Живя своими глупыми мечтами?
А, знаете вы, что такое грусть,
Когда так одиноко вечерами?

Для женщины, не нужной никому,
Он стал мечтой, которая спасала..
Я плакала ночами по нему..
И умерла, когда его не стало..

Нет, всё ещё на свете я живу..
Дышу, хожу, кажусь для всех обычной..
Но то, что люди видят наяву,
Так от того, что на душе отлично.

В душе образовалась пустота.
Тупая боль на части режет сердце.
Мне без любви на свете маета..
Но нет того, с кем можно отогреться.

Я потеряла в жизни смысл и суть.
Но, между тем, судьбу не проклинаю.
Надеюсь, что закончив жизни путь,
Его на небесах я повстречаю..


Рецензии