Все дальше-дальше облака

Все дальше-
дальше облака,
все ближе
земное притяженье
и больно падать,
когда весна,
когда кругом
одно цветенье.
А ты летишь,
неведомо куда,
в чужой и
незнакомый край,
где так же
манят облака,
и где-то
рядом тоже рай.
И падаешь, но
все равно летишь,
и грезишь небом,
что так же далеко,
от боли, по-прежнему,
молчишь, и звезды
светят высоко.


Рецензии