Расти малыш!

Расти малыш, расти крепыш
Тебе всего полгода.
А ты уже во всю гулишь,
И смотришь удивлённо.

Хватаешь маму за плечо,
За ручку тянешь папу,
 Расти наш ласковый малыш,
Ах, маленький наш Тяпа!

Пройдёт полгодика ещё
И будет день рождения.
Наш первый, самый первый год
Весёлого взросления!

Усадим в стульчик мы  тебя
Зажжём на торте свечку!
Ведь ты ещё малыш пока.
Задуем с мамой свечку!

Тебе мы песенку споём,
Похлопаем в ладошки.
Любимый маленький сынок!
Расти, наш милый крошка!

07.04.2019 18:55 нач.
24.04.2019 20:15 зак.


Рецензии