Выбор

"Но ворюга мне милей, чем кровопийца."

Иосиф Бродский


Власть - она от Бога, как известно.
Но когда же Он определится:
то ворюги правят повсеместно,
то обожествлённый кровопийца.

Как всегда, неверно и убого
разрешаю выбора интригу,
и прошу прощения у Бога:
комик мне милее, чем барыга.


Рецензии