Напутствия в единую жизнь

Единая жизнь сияет,
Особым творит огнём
И путников принимает,
И очищает – днём

Единая жизнь – дорога
Когда же ты ей пойдёшь
Дорогу торит подмога,
В подмоге – друзей найдёшь…

Друзья – есть обитель света
Дружить – значит полюбить
Друзьям раздаю секреты
- Все вместе – Друзьями жить!


Рецензии