Убежище и Прибежище

Переживаний много
 на  жизненном пути,
без Ясности Осознавания,
искать покоя будем
не Любви,
психического убежища
в побеге от страдания,
успокоения как
умственного увещевания.
Но прежде необходимо
понимание:
от ума не уйти,
от мысли Я не спрятаться,
не укрыться,
ту на Экран Сознания
возможно вывести,
Прибежище в Истинном
обрести,
согреться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.