Напутствия единого Сердца

Напутствие простое и привычное
И в то же время очень необычное,
Несущее добро и справедливость
И мощь дающее прожить всю мысль счастливо

Напутствие, идущее из Сердца –
- И есть наш Лучик, Золотая Дверца
И есть то Счастье, что поймав однажды
Не позабудет, и полюбит каждый

Они красивы – как цветы прекрасны
Трудолюбивы, да и не напрасны
Возможность мысль красивую подумать
В сознанье наше искоркой задунут

На крыльях Правды в Счастие дорога
В венце отрады встретится подмога
При вечном Дне том непреодолимом –
- Единый мост, и Сердцу – быть единым!


Рецензии