Ох, не проста судьба поэтов!

Судьба поэтов
Переменчива. -
Их губят
Влюбчивость,
Пристрастие к вину,
Дуэли.

Когда б не эти
Три напАсти, -
Сколько б ещё
Стихов прекрасных,
Люди,
Мы б имели!


        25 апреля 2019-го года.


Рецензии