Дембель мой уже не за горАми...

На границе тихо, очень тихо...
Птички разноцветные поют,
Ведь они совсем не знают лиха -
Выстрелы до них не достают...

Мы с напарником всегда на мушке,
Чувствуем и сердцем, и душой...
А сегодня вот поёт кукушка,
И пророчит много лет ещё...

Верить ей, не верить - жизнь покажет...
Пролегает рядом КСП*                -       Контрольно Следовая Полоса.
Может ляжет нА душу поклажей
И промчится жизнь, как в мираже...

Письмецо я получил с гражданки -
В нём - про жизнь и светлую любовь!
Пишет мне моя подружка Галка,
И душа подпрыгивает вновь...!

Дембель мой уже не за горами...
Состоится встреча или нет...?
Знать не можем мы такого сами -
КСП хранит о том секрет...

Но, уж коль вернёмся - оторвёмся...!
Вспомним про былые времена...
Погранцами мы не зря зовёмся... -
Нас боится даже сатана!

        25.04.2019.


 


Рецензии