Света Свет

Мне нравится спать со Светом
Со Светой я тоже сплю
Но как бы Светло при этом
Со Светой усну к утру.

Я сны со Светой не вижу
При Свете встаю как конь
У Светы такое тело
Что ночью Светло как огонь.
2019.


Рецензии