Предсказание аиста

Предсказание аиста.

Моё призвание - посланник.
Из мира Душ в ваш бренный мир
Со мною прилетел Избранник,
Ваш сердца стук - ориентир!

Улыбку вижу. Как прекрасно!
Вам, мама, с сыном повезло,
Его путь в жизни вижу ясно -
Он чист, как белое крыло!

Малыш меня увидит вскоре,
Пройдет лишь два десятка лет.
Они с женой придут на поле
И скажут мне: Привет! Привет!
25.04.2019


Рецензии